2021年  9月  22日  星期三
加入收藏
您好,欢迎来到广东省电子化采购执行平台! 用户登录 旧平台用户登录
关于广东省电子化采购执行平台停止受理新申请事项的公告

尊敬的用户:

按照广东省财政厅的工作部署,广东省电子化采购执行平台(含广东省政府采购网上商城)于202111日零时起停止受理新供应商入库申请和新商品上架。

2021年我省的电子化政府采购业务将通过广东政府采购智慧云平台电子卖场实施。目前,智慧云平台电子卖场正在征集供应商(公告链接:http://gdgpo.czt.gd.gov.cn/freecms/site/guangdong/tzgg/info/2020/10013.html),有意向的供应商可登录智慧云平台电子卖场(https://gdgpo.czt.gd.gov.cn/gpmall-web/)进行申请。

特此公告。



广东省政府采购中心

20201223


客服图标